Рейтинг@Mail.ru
Стадион "Петровский" должен управляться клубом - гендиректор "Зенита" - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стадион "Петровский" должен управляться клубом - гендиректор "Зенита"

Читать в
Генеральный директор петербургского ФК "Зенит" Максим Митрофанов считает, что домашний стадион сине-бело-голубых "Петровский" должен перейти под управление клуба.


С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 марта - РИА Новости. Генеральный директор петербургского ФК "Зенит" Максим Митрофанов считает, что домашний стадион сине-бело-голубых "Петровский" должен перейти под управление клуба.

В начале текущего сезона качество газона "Петровского" вновь вызвало множество нареканий как у руководства питерского клуба, так и у команд гостей.

"Менять, видимо, придется не только поле. Менять нужно всю систему. Формально мы арендуем стадион, платим огромные деньги и должны вообще забыть о том, что там происходит. Последние три года стадион отлично финансировался клубом, но глобально нужно что-то менять. Конечно, с моей точки зрения, стадион должен находиться в управлении клуба", - цитирует слова Митрофанова, произнесенные в эфире Радио "Зенит", пресс-служба петербургского клуба.

Митрофанов напомнил, что вопрос о необходимости передачи клубу "Зенит" управления стадионом ставился еще в 2006 году. В настоящее время "Зенит" проводит свои домашние матчи на арене, которой управляет ОАО "Спортивный комплекс "Петровский".

"Зенит" тратит огромные средства на укладку газонов. Теперь, видимо, придется перестилать его в третий раз, но где гарантия, что следующей весной мы получим газон нужного качества? Мы не можем гарантировать качество газона, поскольку не являемся полноправными хозяевами арены", - отметил также Митрофанов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала