Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

RIGroup не имеет задолженности перед банком "Возрождение" в 1,5 млрд рублей - банк

Девелоперская компания RIGroup не имеет задолженности перед банком "Возрождение" в 1,5 миллиарда рублей, компания погасила кредит в 2008 году, говорится в официальном заявлении банка.

МОСКВА, 24 марта - РИА Новости. Девелоперская компания RIGroup не имеет задолженности перед банком "Возрождение" в 1,5 миллиарда рублей, компания погасила кредит в 2008 году, говорится в официальном заявлении банка.

Ранее СМИ со ссылкой на отчетность RIGroup сообщили о наличии задолженности компании в 1,5 миллиарда рублей перед банком со сроком погашения в октябре 2009 года.

"Задолженность по кредиту в сумме 1,5 миллиарда рублей была погашена в 2008 году", - уточнили в пресс-службе банка.

Девелоперская компания RIGroup находится под управление ООО "ОРСИ Групп". По оценкам экспертов, долг RIGroup кредиторам составляет 29,6 миллиарда рублей. Из них 22,86 миллиарда рублей приходится на структуры подмосковных властей - МОИТК, а также ОАО "Московское областное ипотечное агентство" (МОИА) и ОАО "Ипотечная корпорация Московской области" (ИКМО)".

На балансе RIGroup находится около 60 строящихся объектов общей площадью 850 тысяч квадратных метров. Среди крупнейших проектов, которые реализовывала RIGroup, строительство бизнес-центра "Два капитана" в Мякининской пойме (площадь около 100 тысяч квадратных метров), многофункционального комплекса (73 тысячи квадратных метров) и жилого микрорайона (270 тысяч квадратных метров) в Мытищах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублей