Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фасады трети московских домов предстоит привести в порядок после зимы

Примерно треть жилых домов Москвы необходимо вымыть, покрасить и отремонтировать после зимы, сообщает государственная жилищная инспекция города.

МОСКВА, 24 марта - РИА Новости. Примерно треть жилых домов Москвы необходимо вымыть, покрасить и отремонтировать после зимы, сообщает государственная жилищная инспекция города.

"В Москве 82% из проверенных 14 228 жилых домов нуждаются в промывке фасадов, ремонте и покраске цоколей, систем наружного водоотвода, покраске входных дверей подъездов", - говорится в сообщении.

Всего в Москве более 30 тысяч жилых домов.
Сотрудники Мосжилинспекции отмечают, что работы по приведению фасадов в порядок идут недостаточно активно. "Выполнение в целом по городу составляет 10% от требуемого объема работ", - говорится в сообщении.

"Кроме того, во всех округах до настоящего времени не активизирована работа по ремонту цоколей, фасадов, отмосток и лотков, отводящих воду от стен здания, а также по входным группам (подъездам). Выполнение данных видов работ в округах составляет не более 1% от требуемых объемов", - отмечается в сообщении.

Также Мосжилинспекция недовольна ремонтом систем наружного водоотвода. "Выполнение данных видов работ в целом по городу составляет не более 3%", - говорится в сообщении.

По результатам проверки оформлено 933 предписания и 181 протокол об административных правонарушениях.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Архсовет Москвы одобрил проект МФК Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в БалашихеГлава Минвостока: Якутску нужен мост через ЛенуВ бывшей московской промзоне построят спортивные и досуговые объекты