Рейтинг@Mail.ru
Самая дорогая квартира в Эстонии стоит $3 млн - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самая дорогая квартира в Эстонии стоит $3 млн

Читать в
Самая дорогая из выставленных в данный момент на продажу квартир в Эстонии стоит 35,8 миллионов крон (немногим больше 3 миллионов долларов) и находится в историческом Старом городе Таллина, сообщил в четверг портал недвижимости Ekspresskinnisvara.

ТАЛЛИН, 19 марта - РИА Новости, Николай Адашкевич. Самая дорогая из выставленных в данный момент на продажу квартир в Эстонии стоит 35,8 миллионов крон (немногим больше 3 миллионов долларов) и находится в историческом Старом городе Таллина, сообщил в четверг портал недвижимости Ekspresskinnisvara.

Десятикомнатная квартира площадью 500 квадратных метров занимает в общей сложности четыре этажа. В квартире имеется 6 спален, три гостиных, кабинет, просторная кухня, 5 ванных комнат и сауна, указывает ресурс.

В кабинете на первом этаже сохранена уникальная часть древней городской стены, а квартира, как и дом, в целом были реставрированы.

Кроме того, добавляет портал, к основному зданию примыкают два подсобных строения, где расположены прачечная и хозяйственные помещения.

Для сравнения самая дорогая продающаяся квартира в Москве, которая находится в элитном доме на Большой Якиманке, стоит около 33 миллионов долларов. Квартира обладает дорогой отделкой, созданной дизайнерами с мировым именем, видами на Кремль и Храм Христа Спасителя и площадью в 535 квадратных метров. Она включает три спальни, кабинет, кухню-гостиную и сигарную комнату.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала