Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отделка отеля Four Seasons в знаменитом "Доме со львами" в Петербурге обойдется в $60 млн

Оформление внутренних помещений пятизвездочного отеля Four Seasons в особняке князя Лобанова-Ростовского в Петербурге, известного также как "Дом со львами", обойдется инвестору реконструкции особняка - компании "Тристар Инвестмент Холдингс" - в 60 миллионов долларов, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 12 марта - РИА Новости. Оформление внутренних помещений пятизвездочного отеля Four Seasons в особняке князя Лобанова-Ростовского в Петербурге, известного также как "Дом со львами", обойдется инвестору реконструкции особняка - компании "Тристар Инвестмент Холдингс" - в 60 миллионов долларов, говорится в пресс-релизе компании.

"Дизайном общественных зон займется американская студия Cheryl Rowley Design Inc., ресторанными зонами - японская Spin Design Studio. В настоящее время формируется финальная концепция отеля", - указывается в сообщении.

В нем также уточняется, что новый отель Four Seasons St. Petersburg категории "пять звезд плюс" в "Доме со львами", по предварительным планам, откроется летом 2010 года.
Предполагается, что площадь гостиницы составит 26,6 тысячи квадратных метров. Отель будет рассчитан на 183 номера, а общая стоимость его реконструкции составит 200 миллионов долларов.

Особняк Лобанова-Ростовского построен по проекту архитектора Огюста Монферрана в 1817 - 1820 годах и является памятником федерального значения. Здание находится в ведении Управления делами президента России. Львы у входа в дом знакомы любому школьнику в России: на одном из них спасался от наводнения Евгений из пушкинской поэмы "Медный всадник".

В 2004 году "Дом со львами" был передан инвестору для реконструкции под гостиничный комплекс.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Эксперт РА": Cтавки по ипотеке в России в 2022 году превысят 10%Группа "Регионы" запускает свой первый жилой проектПроизводитель спортивных товаров Puma арендовал склады в ПодмосковьеХуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспобомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежития