Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Региональная гостиничная сеть" построит в РФ минимум 20 отелей под брендом Park Inn

Международный гостиничный оператор The Rezidor Hotel Group и компания ООО "Региональная гостиничная сеть" подписали стратегическое соглашение об открытии как минимум 20 отелей под брендом Park Inn на территории Российской Федерации, говорится в сообщении Rezidor.

МОСКВА, 11 марта - РИА Новости. Международный гостиничный оператор The Rezidor Hotel Group и компания ООО "Региональная гостиничная сеть" (Regional Hotel Chain LLC, RHC) подписали стратегическое соглашение об открытии как минимум 20 отелей под брендом Park Inn на территории Российской Федерации, говорится в сообщении Rezidor.

"В настоящий момент уже определены 10 площадок для строительства отелей в ключевых городах, остальные 10 находятся на стадии рассмотрения", - поясняется в сообщении.

При этом, указывается в нем, первые два отели, построенные RHC и работающие под управлением Rezidor, начнут принимать клиентов в 2010 году. Эти отели, уточняется в пресс-релизе, должны открыться в Астрахани (132 номера) и Казани (145 номеров).

Rezidor Hotel Group является международной гостиничной компанией, управляет гостиничными брендами Radisson SAS Hotels&Resorts, Regent International Hotels, Park Inn Hotels, Country Inns&Suites и Hotel Missoni в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

В общей сложности в портфеле компании в настоящее время находится почти 370 работающих или строящихся гостиниц на 78 тысяч номеров в 58 странах мира.

В России компания работает более 16 лет. Первый отель Rezidor Hotel Group в нашей стране появился в Москве, затем последовали гостиницы в Сочи, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге.

Портфель компании в настоящее время включает 38 работающих или строящихся отелей в России и странах СНГ. В ноябре 2007 года Rezidor Hotel Group открыла представительство в Москве для оптимизации регионального управления в России, СНГ, странах Балтии и Турции.

ООО "Региональная гостиничная сеть" основана в 2006 году. Среди стратегических целей компании - стать лидером на региональном гостиничном рынке РФ в среднем ценовом сегменте, доведя количество управляемых отелей до 20-ти к 2012 году и до 50-ти в 2014 году. По состоянию дел на март 2009 года, в портфеле RHC находится два строящихся отеля, пять отелей на стадии принятия архитектурных решений и 11 отелей в процессе разработки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЛСР увеличила продажи недвижимости в 2021 году на 1%МОЭК в 2021 году увеличила подачу тепла московским потребителям на 20%Доход семьи для комфортной ипотеки вырос за полгода до 90 тысяч рублейМинстрой: идея использовать пенсии для покупки жилья требует проработкиМоскомстройинвест будет контролировать строительство малоэтажного жильяРиелторы предложили использовать пенсионные накопления для покупки жильяДевелопер Capital Group построит жилой комплекс на юго-западе МосквыПродажи вторичного жилья в Москве в 2021 году выросли на 15%Забетонированы опоры последней эстакады Северо-Восточной хордыЭксперты: в Москве свободны 8% офисов как в 2000-е годыВ Зеленограде создадут экологичный промышленно-строительный комплексЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центры