Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сеть "Самохвал" договорилась с двумя кредиторами об отзыве исков о банкротстве

Два кредитора отозвали иски о признании банкротом ООО "Самохвал", владеющего сетью магазинов, пока на рассмотрении суда остается подобный иск, поданный самой компанией, сообщил "Самохвал".

МОСКВА, 6 марта - РИА Новости. Два кредитора отозвали иски о признании банкротом ООО "Самохвал", владеющего сетью магазинов, пока на рассмотрении суда остается подобный иск, поданный самой компанией, сообщил "Самохвал".

"26 февраля 2009 года ООО "Самохвал" погасило задолженности перед ООО "Корадо Сейлз энд Маркетинг" на сумму 4,8 миллиона рублей и перед ОАО "Протвинский мясокомбинат" на сумму 4,6 миллиона рублей. В ответ кредиторы отозвали из Арбитражного суда города Москвы иски о несостоятельности (банкротстве) в отношении ООО "Самохвал", - говорится в сообщении компании.
Как сообщалось ранее, долги перед кредиторами составляют 3,2 миллиарда рублей.

По заявлению президента ГК "Самохвал" Дмитрия Кувшинова, в ближайшее время компания намерена урегулировать взаимоотношения с остальными кредиторами и согласовать графики погашения задолженности, отмечается в сообщении.

Как пояснил РИА Новости PR-директор компании Константин Кочерешкин, в настоящее время на рассмотрении суда находится иск о признании банкротом ООО "Самохвал", поданный самой компанией. После урегулирования взаимоотношений со всеми кредиторами компания этот иск отзовет. "Это защитная мера", - уточнил он.

ГК "Самохвал" 8 лет работает на рынке продуктов питания. В настоящий момент сеть насчитывает почти 40 супермаркетов и торгово-развлекательных центров, сосредоточенных на территории Москвы, а также Московской, Калужской, Тульской, Рязанской и Владимирской областей. Оборот компании в 2007 году составил более 9 миллиардов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублей