Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цены на жилье в Великобритании упали до уровня 2004 года

Цены на жилье в Великобритании упали в феврале 2009 года на 2,3%, по сравнению с январем, пишет издание Times Online.

МОСКВА, 6 марта – РИА Новости. Цены на жилье в Великобритании упали в феврале 2009 года на 2,3%, по сравнению с январем, пишет издание Times Online.

Со ссылкой на ипотечный банк Halifax в материале указывается, что за последний год дом в Великобритании в среднем подешевел на 17,7%. "Сейчас стоимость среднего дома в стране находится на уровне августа 2004 года", – подчеркивает издание.

Оно также добавляет, что соотношение "цена дома к ставке доходности", являющееся показателем доступности жилья, упала в Великобритании до 4,42 – уровня февраля 2003 года.

Таким образом, в настоящее время покупка жилой недвижимости в стране стала для британцев доступнее всего, чем за последние шесть лет, подчеркивает издание, напоминая, что в пик цен на рынке недвижимости показатель "цена дома к ставке доходности" равнялся 5,84.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Банки сократили максимум офисов в России с 2018 года"Эксперт РА": Cтавки по ипотеке в России в 2022 году превысят 10%Группа "Регионы" запускает свой первый жилой проектПроизводитель спортивных товаров Puma арендовал склады в ПодмосковьеХуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспобомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь воды