Рейтинг@Mail.ru
Свердловский ди-джей, которого лишили квартиры из-за громкой музыки, оспорит решение суда - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свердловский ди-джей, которого лишили квартиры из-за громкой музыки, оспорит решение суда

Читать в
Житель города Первоуральск Свердловской области Виктор Зотов, которого суд во вторник лишил квартиры из-за громкой музыки, мешавшей соседям, намерен оспорить решение суда и вернуть себе жилье, сообщила в среду РИА Новости его гражданская жена Наталья.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 марта - РИА Новости, Мария Глебова. Житель города Первоуральск Свердловской области Виктор Зотов, которого суд во вторник лишил квартиры из-за громкой музыки, мешавшей соседям, намерен оспорить решение суда и вернуть себе жилье, сообщила в среду РИА Новости его гражданская жена Наталья.

Суд во вторник удовлетворил иск городской администрации Первоуральска против горожанина за систематическое нарушение прав соседей. По решению суда, квартира будет продана с публичных торгов, а вырученную сумму возвратят владельцу квартиры.

По данным следствия, жильцы 16 раз жаловались в милицию на громкую музыку, доносящуюся днем и ночью из квартиры мужчины. По их мнению, он создал дома звукозаписывающую студию, где постоянно собиралась шумная компания. В суде мужчина заявил, что он работает ди-джеем и слушать громко музыку для него - профессиональная необходимость.

"Мы намерены оспорить решение суда и доказать, что наши соседи по дому неправы. Мы намерены вернуть свою квартиру... Одна соседка сразу после суда заявила, что молодым семьям в доме, где она проживает, не место", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, кассационная жалоба будет подана в суд в первой половине марта, сразу после получения мотивировочной части решения суда.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала