Рейтинг@Mail.ru
Mirax Group готова заплатить 750 тыс руб за данные о заказчике "черного пиара" о компании - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Mirax Group готова заплатить 750 тыс руб за данные о заказчике "черного пиара" о компании

Читать в
Корпорация Mirax Group предлагает вознаграждение в 750 тысяч рублей за сведения о заказчике информационной кампании в СМИ против себя и лично против своего главы Сергея Полонского, говорится в официальном заявлении девелопера.

МОСКВА, 4 марта - РИА Новости. Корпорация Mirax Group предлагает вознаграждение в 750 тысяч рублей за сведения о заказчике информационной кампании в СМИ против себя и лично против своего главы Сергея Полонского, говорится в официальном заявлении девелопера.

"В последнее время в средствах массовой информации появилось большое количество ложной сфабрикованной информации о корпорации Mirax Group, носящей явно заказной характер. Ведется организованная информационная работа, направленная на нанесение ущерба деловой репутации корпорации Mirax Group и лично председателя совета директоров Сергея Полонского", - подчеркивается в сообщении.

Как указывается в заявлении компании, корпорация "официально объявляет о вознаграждении в размере 750 тысяч рублей каждому человеку, предоставившему достоверную проверенную информацию о заказчиках и исполнителях данной информационной кампании". "Конфиденциальность всех обращений гарантируется", - отмечается в сообщении Mirax Group.

Mirax Group основана в 1994 году в Санкт-Петербурге и работает в Москве с 2000 года, специализируясь на офисах класса А и жилье бизнес- и премиум-класса. 78% акций компании принадлежат Сергею Полонскому.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала