Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

PPF и девелопер Милан Янку объединят управление активами в РФ и других странах

Финансовая группа PPF и владелец чешского девелопера ECM Group Милан Янку создают компанию для управления недвижимостью на 1 миллиард евро, куда будут внесены и российские активы партнеров, пишет в среду газета "Ведомости".

МОСКВА, 4 марта - РИА Новости. Финансовая группа PPF и владелец чешского девелопера ECM Group Милан Янку создают компанию для управления недвижимостью на 1 миллиард евро, куда будут внесены и российские активы партнеров, пишет в среду газета "Ведомости".

Как указывает издание, под управление новой компании также попадет недвижимость PPF и Янку в Центральной и Восточной Европе и Китае.

"Точные доли в новой компании не раскрываются, но известно, что PPF будет мажоритарным акционером, а Янку - миноритарным, так как первая вкладывает большую по объему часть активов", - поясняет газета.

Со ссылкой на представителя PPF в России Алексея Бехтина издание уточняет, что общая площадь российских проектов партнеров составляет около 200 тысяч квадратных метров.

"Большая их часть находится в бумажной стадии. Янку внесет в новый холдинг торговый центр в Рязани и офисный комплекс "Ист пойнт" в Москве, а PPF - логистический парк "Томилино" (и еще четыре подобных проекта в регионах), а также жилые кварталы в Москве, Нижнем Новгороде и Тольятти", - сообщается в материале.

Финансовая группа PPF контролирует в России "Хоум кредит энд финанс банк", Чешскую страховую компанию и 29,9% акций Номос-банка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве по программе реновации снесли 81 дом"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в ТюмениСеть "Верный" выкупила бывшие магазины "Дикси" в пяти регионахГлава Крыма назначил нового министра и руководителей дорожных службВодолазы в 30-градусный мороз помогают строить мост через реку ЗеяMR Group выкупила площадку под строительство жилья на Рублевском шоссеПИК и Stone Hedge могут построить офисы у Воронцовского парка в МосквеНа станциях Большой кольцевой линии метро завершаются монолитные работыРоссияне в 2021 году купили в Турции рекордное число квартир и домов"Дом.РФ" докапитализируют на 50 миллиардов рублей за счет средств ФНБВ Петербурге проведут капремонт почти двух тысяч жилых домовРоссиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественноеКабмин доложит о мерах по завершению строительства объектов за счет бюджетаПутин поручил увеличить средства на модернизацию первичного звена медициныПутин поручил ФАС постоянно контролировать рост цен на стройматериалыПутин поручил определить целевые значения доли ипотечных кредитов на ИЖСПервые дома реновации в Выхине-Жулебине сдадут в 2022 году