Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дикси" может закрыть магазины Vmart

Группа компаний "Дикси", один из крупнейших российских операторов розничной торговли, может закрыть магазины шаговой доступности Vmart в течение 2009 года, сообщил во вторник журналистам президент ГК "Дикси" Илья Якубсон.

МОСКВА, 3 марта - РИА Новости. Группа компаний "Дикси", один из крупнейших российских операторов розничной торговли, может закрыть магазины шаговой доступности Vmart в течение 2009 года, сообщил во вторник журналистам президент ГК "Дикси" Илья Якубсон.

Он отметил, что вопрос о закрытии этих магазинов будет обсуждаться в ближайшее время на инвесткомитете. "В Vmart, думаю, в конечном итоге мы закроем", - сказал Якубсон, отметив, что это может произойти в течение текущего года.

"Его целевая аудитория по сути сейчас пропадает. Думаю, этот проект Vmart не имеет будущего", - пояснил он.

Глава "Дикси" добавил, что компания в текущем году будет закрывать и другие отдельные магазины, которые не имеют необходимой эффективности. При этом основной упор компания будет делать на развитии формата магазинов "Дикси".

На начало 2009 года ГК "Дикси" управляла 12-ю магазинами Vmart.
Группа "Дикси" управляет более чем 400 магазинами разных форматов в Центральном, Северо-Западном и Уральском федеральных округах России.

В 2007 году общая выручка группы достигла 1,43 миллиарда долларов. Контрольным (51%) пакетом акций ГК "Дикси" владеет многопрофильный холдинг "Меркурий".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Регоператор ТКО Москвы обработал более 12 тысяч обращений в 2021 годуФНС напомнила компаниям о сроках подачи деклараций по налогу на имуществоСеверо-восточный участок Большого кольца московского метро готов на 86%На юго-западе Москвы заменили газопроводы в 1,5 тысячи квартирВладелец "Ситилинка" получил контроль над фулфилмент-оператором TempolineСтаринный дом отремонтировали в Пресненском районе"Ведомости" составили рейтинг самых дорогих квартир МосквыВ Москве начали ремонт центра госуслуг района СвибловоФАС возбудила дела против еще двух компаний на рынке стекла из-за роста ценДом по программе реновации сдали в Западном БирюлевеГруппа ВТБ: цены на жилье в России в 2022 году вырастут на 6-10% В России готовятся единые стандарты "умного" домаFix Price покупает у PNK Group крупный логопарк в подмосковном Домодедове"Центр-инвест" купил недостроенный торговый центр "Сказка" на западе МосквыВ Хабаровском крае повышена этажность застройки приаэродромных территорийАналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки однушки в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно выросло