Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин требует строить новые сейсмоустойчивые здания, а не укреплять старые

При выполнении программы повышения сейсмоустойчивости зданий нужно не укреплять старые, а строить новые, соответствующие современным требованиям, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

МОСКВА, 26 февраля - РИА Новости. При выполнении программы повышения сейсмоустойчивости зданий нужно не укреплять старые, а строить новые, соответствующие современным требованиям, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

На заседании правительства РФ в четверг глава кабинета министров отметил, что в повестке дня заседания - проект федеральной целевой программы "Повышение устойчивости жилых домов, основных объектов и систем жизнеобеспечения в сейсмических районах".

"Проект ФЦП предусматривает, что уже в 2009 году около 6 миллиардов рублей федеральных средств будет направлено на финансирование неотложных работ по повышению безопасности объектов, расположенных на Камчатке, Сахалине и Курильских островах", - сообщил премьер.

"При этом хотел бы отметить, что нам необходимо не только заниматься реконструкцией старых зданий, но все большее внимание уделять строительству нового жилья и объектов социальной инфраструктуры, отвечающих современным требованиям сейсмичности и комфортности", - сказал глава правительства.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала