Рейтинг@Mail.ru
Подтопленные подвалы и негерметичные стыки обнаружены при проверке в новостройках Москвы - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подтопленные подвалы и негерметичные стыки обнаружены при проверке в новостройках Москвы

Читать в
Различные недостатки и нарушения выявлены в 58 московских новостройках за прошедшую неделю с 16 по 20 февраля 2009 года в ходе проверок, проведенных Государственной жилищной инспекцией города Москвы, говорится в сообщении, опубликованном на сайте этой организации.

МОСКВА, 24 февраля - РИА Новости. Различные недостатки и нарушения выявлены в 58 московских новостройках за прошедшую неделю с 16 по 20 февраля 2009 года в ходе проверок, проведенных Государственной жилищной инспекцией города Москвы, говорится в сообщении, опубликованном на сайте этой организации.

"При проверке технического состояния домов-новостроек в 58 жилых строениях выявлен ряд строительных недоделок. В частности в 27 жилых строениях оказались подтоплены подвальные помещения из-за не работающих или отсутствующих дренажных систем, в 18 домах обнаружено неудовлетворительное состояние кровельных покрытий (вздутия, растрескивание покрытий", - отмечается в сообщении.

Кроме того, в 10 новостройках выявлены негерметичные стыки наружных стеновых панелей, в результате которых зафиксированы промерзание и протечки в некоторых квартирах, а в двух домах на уровне 1-2 этажей обнаружено обрушение облицовочной плитки фасадов.

Инспекцией проводилась выборочная проверка технического состояния жилых домов-новостроек, введенных в эксплуатацию в 2006-2008 годах. Всего за указанный период построено и сдано в эксплуатацию 449 жилых строений (88,092 тысячи квартиры), в том числе из них заселено или частично заселено 337 (75%) строений.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала