Рейтинг@Mail.ru
Минрегион определит сочинские олимпийские объекты, попадающие под особую охрану - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минрегион определит сочинские олимпийские объекты, попадающие под особую охрану

Читать в
Минрегион РФ в ближайшее время утвердит перечень олимпийских объектов в Сочи, которые попадут под особую охрану.

МОСКВА, 24 февраля - РИА Новости. Минрегион РФ в ближайшее время утвердит перечень олимпийских объектов в Сочи, которые попадут под особую охрану. Этот документ станет основой для системы антитеррористической и антикриминальной защиты Игр-2014, сказал глава министерства Виктор Басаргин.

"В ближайшее время Минрегионом России будет утвержден перечень олимпийских объектов, на которых устанавливается особый порядок обеспечения безопасности на этапах строительства и эксплуатации. На этой основе будет построена система антитеррористической и противокриминальной защиты", - отметил Басаргин во вторник на заседании президиума совета при президенте РФ по спорту.

По его словам, до 1 апреля 2009 года будут подготовлены и внесены в правительство РФ проекты нормативно-правовых актов, которые предусматривают порядок утверждения специальных технических условий к проектируемым системам безопасности и регламентам специального контроля материалов, ввозимых на олимпийские стройплощадки.

Кроме того, по его словам, в целях реализации политики обеспечения безопасности Олимпиады создана постоянно действующая рабочая группа по безопасности.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала