Рейтинг@Mail.ru
Победивший в лотерее барнаулец не получил выигрыш по собственной вине - "Интерлот" - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победивший в лотерее барнаулец не получил выигрыш по собственной вине - "Интерлот"

Читать в
Барнаулец Андрей Кашлев, отказавшийся в пользу денег от квартиры в Москве, которую он выиграл в лотерее "Золотой ключ", до сих пор не получил приз по собственной вине - так как не отправил в столицу выигрышный билет и необходимые документы, сообщила РИА Новости заместитель гендиректора компании "Интерлот", организатора лотереи, Наталья Штыкова.

МОСКВА, 19 февраля - РИА Новости. Барнаулец Андрей Кашлев, отказавшийся в пользу денег от квартиры в Москве, которую он выиграл в лотерее "Золотой ключ", до сих пор не получил приз по собственной вине - так как не отправил в столицу выигрышный билет и необходимые документы, сообщила РИА Новости заместитель гендиректора компании "Интерлот", организатора лотереи, Наталья Штыкова.

Победитель всероссийской лотереи рассказал в четверг РИА Новости, что уже больше месяца не может получить выигрыш, с помощью которого он планировал выкупить в Барнауле "долевую" квартиру.

"Кашлев не выполнил процедуру получения денежного приза, в соответствии с которой победитель обязан выслать оригинал билета, паспортные данные, банковские реквизиты для перечисления денег, после чего в течение недели ему перечисляется выигранная сумма полностью", - рассказала Штыкова.

По ее словам, победитель всероссийской лотереи "до настоящего времени не прислал в адрес (компании) оригинал выигрышного лотерейного билета, в соответствии с чем выигрыш перечислить не представляется возможным".

Она отметила, что компания выражает недоумение по поводу появившейся информации.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала