Рейтинг@Mail.ru
Муниципалитеты Москвы могут лишиться работы с детьми за нецелевое использование помещений - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Муниципалитеты Москвы могут лишиться работы с детьми за нецелевое использование помещений

Читать в
Муниципальные власти Москвы лишатся функции по организации детского досуга, если они будут использовать городские нежилые помещения, предназначенные для этих целей, не по назначению, заявил мэр столицы Юрий Лужков во вторник на заседании правительства.

МОСКВА, 17 февhfkz - РИА Новости. Муниципальные власти Москвы лишатся функции по организации детского досуга, если они будут использовать городские нежилые помещения, предназначенные для этих целей, не по назначению, заявил мэр столицы Юрий Лужков во вторник на заседании правительства.

"Совсем недавно у нас произошло три случая, когда нежилые помещения, предназначенные для работы с детьми, планировалось использовать не по назначению. Это недопустимо, ведь правительство Москвы без давления передало функцию по организации спортивного досуга, попечительству и работе с детьми в муниципалитеты, чтобы усилить роль муниципальных властей в работе с населением", - посетовал Лужков.

"Однако эта роль вдруг начала реализовываться не так, как положено, когда помещения, предназначенные для работы с детьми, вдруг потребовались для других целей. Это недопустимо, поэтому я прошу Совет муниципалитетов разобраться в этом вопросе", - сказал градоначальник.

Он подчеркнул, что город имеет право в случае необходимости вернуть себе функции по работе с детьми.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала