Рейтинг@Mail.ru
АБР выделяет $1 млн на исследования по строительству автомобильного коридора "Север-Юг" - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

АБР выделяет $1 млн на исследования по строительству автомобильного коридора "Север-Юг"

Читать в
Проведение технических исследований по строительству автомобильного коридора "Север-Юг" включено в программы Азиатского банка развития на 2009 год, банк предоставит на эти цели грант в размере 1 миллиона долларов.

ЕРЕВАН, 17 февраля- РИА Новости. Проведение технических исследований по строительству автомобильного коридора "Север-Юг" включено в программы Азиатского банка развития (АБР) на 2009 год, банк предоставит на эти цели грант в размере 1 миллиона долларов.

Об этом заявил директор отдела транспорта и связи центрального и западного департамента АБР Хонг Ванг на встрече с министром транспорта и связи Армении Гургеном Саркисяном, сообщила агентству "Новости-Армения" пресс-секретарь министра Сусанна Тоноян.

Ванг сообщил, что в данный момент подводятся итоги конкурса на консультанта программы, который начнет работу со второй половины апреля.

Что касается финансирования строительства дороги, то представитель банка предложил осуществить его в несколько этапов.

В свою очередь, Саркисян подчеркнул важность строительства автомобильного коридора "Север-Юг", отметив, что он не только соединит Армению с Грузией, но и обеспечит транзитные грузоперевозки.

Саркисян коснулся также возможности строительства железной дороги Иран-Армения, отметив, что этой программой заинтересован АБР.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала