Рейтинг@Mail.ru
БН "Агент 002" с февраля возобновляет свою работу после трехмесячного перерыва - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БН "Агент 002" с февраля возобновляет свою работу после трехмесячного перерыва

Читать в
Бюро недвижимости "Агент 002", учрежденное членом совета директоров ОАО "Вимм-Билль-Данн" Михаилом Дубининым, возобновляет свою работу, которая была заморожена еще в октябре 2008 года в связи с последствиями мирового финансового кризиса, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 13 февраля - РИА Новости. Бюро недвижимости "Агент 002", учрежденное членом совета директоров ОАО "Вимм-Билль-Данн" Михаилом Дубининым, возобновляет свою работу, которая была заморожена еще в октябре 2008 года в связи с последствиями мирового финансового кризиса, говорится в пресс-релизе компании.

БН "Агент 002" приостановило свою деятельность 21 октября 2008 года на неопределенный период времени. По словам представителей компании, данное решение было вызвано тем, что с лета 2008 года количество покупателей жилья сократилось в несколько раз.

"Учредители и руководство бюро недвижимости "Агент 002" приняли решение о возобновлении деятельности компании с 12 февраля 2008 года. БН "Агент 002" продолжит свою работу в полном объеме и по всем сегментам рынка недвижимости Москвы и Московской области", - указывается в официальном заявлении компании, поступившем в РИА Новости.

Как уточняется в сообщении, свои посты в обновленной компании сохранили генеральный директор Леонид Меньшиков, специалисты юридического и финансового департаментов, а также вся креативная группа, которая продолжит заниматься развитием бренда "Агент 002".

"За прошедшие месяцы ситуация на рынке изменилась кардинальным образом. Многие компании прекратили свое существование либо перешли в "спящий режим". Большинство риелторов оказались предоставлены самим себе", - приводятся в пресс-релизе слова генерального директора бюро Леонида Меньшикова.

Однако, как добавляется в сообщении, "жизнь не останавливается и рынок недвижимости, переживший шок в конце прошлого года, начинает постепенно приходить в себя".

БН "Агент 002" было учреждено в 2004 году. При создании компания объявила, что намерена работать с фиксированной ставкой комиссионных в 2% от цены сделки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала