Рейтинг@Mail.ru
Доходы Москвы от использования и продажи имущества в 2008 году выросли на 2,4% - до 60 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доходы Москвы от использования и продажи имущества в 2008 году выросли на 2,4% - до 60 млрд руб

Читать в
Доходы от использования и продажи городского имущества в Москве в 2008 году составили почти 60 миллиардов рублей, что составляет 102,4% от поступлений 2007 года, сообщил заместитель мэра, руководитель Комплекса имущественно-земельных отношений Москвы Владимир Силкин.
МОСКВА, 13 февраля - РИА Новости. Доходы от использования и продажи городского имущества в Москве в 2008 году составили почти 60 миллиардов рублей, что составляет 102,4% от поступлений 2007 года, сообщил заместитель мэра, руководитель Комплекса имущественно-земельных отношений Москвы Владимир Силкин.

"От сдачи в аренду нежилых помещений в 2008 году город получил 19,3 миллиарда рублей, а от сдачи в аренду земельных участков - 18 миллиардов рублей. Кроме того, город получил доходы от ГУПов, продажи имущества, выкупа права требования доли города в инвестконтрактах, продажи акций, а также от поступлений по земельному налогу", - сказал Силкин в пятницу на заседании хозяйственно-экономического актива департамента земельно-имущественных отношений.

По его словам, всего от использования и продажи городского имущества город получил 59,8 миллиарда рублей.

Силкин сообщил также, что в минувшем году Москва заключила 32900 контрактов по регистрации прав собственности на имущество.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала