Рейтинг@Mail.ru
Mirax Group смогла с осени 2008 года реструктурировать свои долги на $317 млн - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Mirax Group смогла с осени 2008 года реструктурировать свои долги на $317 млн

Читать в
Корпорации Mirax Group удалось с осени 2008 года по настоящее время реструктурировать свои кредитные обязательства на общую сумму в 317 миллионов долларов, сообщил в среду журналистам член совета директоров корпорации Дмитрий Луценко.

МОСКВА, 11 февраля - РИА Новости. Корпорации Mirax Group удалось с осени 2008 года по настоящее время реструктурировать свои кредитные обязательства на общую сумму в 317 миллионов долларов, сообщил в среду журналистам член совета директоров корпорации Дмитрий Луценко.

Он уточнил, что в число реструктурированных кредитов вошли кредит "МДМ-Банка" на 38,5 миллиона долларов, кредит "Кредит Европа Банка" на 13,5 миллиона долларов, и кредит Credit Suisse на 260 миллионов долларов.

При этом Луценко отказался раскрывать подробности того, как Mirax Group удалось реструктурировать задолженность банку Credit Suisse, но указал, что компания смогла отсрочить погашение кредита на два года.

"Предположения, которые делались в газетах по этому вопросу, близки к действительности", - отметил он.

Кроме того, по его словам, на стадии в 98% готовности находится реструктуризация обязательств Mirax Group по второму выпуску CLN на 180 миллионов долларов.

Как уточнил Луценко, общий объем кредитных обязательств корпорации к погашению в 2009 году, которые не были реструктурированы, составляет 133 миллиона долларов.

Он также указал, что с сентября 2008 года по настоящее время Mirax Group погасила свои кредитные обязательства на сумму в 254,75 миллиона долларов, в том числе кредит "Промсвязьбанка" на 50 миллионов долларов, кредит "МДМ-Банка" - на 11,5 миллиона долларов и кредит "Кредит Европа Банка" - на 1,5 миллиона долларов.

В прошлом году, как рассказал Луценко, также компания выплатила процентный доход по кредиту банка Credit Suisse в объеме 12,1 миллиона долларов и купонные доходы по второму и третьему CLN и второму облигационному займу.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала