Рейтинг@Mail.ru
Выручка "Миэля" по итогам 2008 года может вырасти на 30% - до 21 млрд рублей - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выручка "Миэля" по итогам 2008 года может вырасти на 30% - до 21 млрд рублей

Читать в
Выручка холдинга "Миэль" по итогам 2008 года может увеличиться в сравнении с 2007 годом на 30% - до 21 миллиарда рублей, рассказал в среду председатель совета директоров холдинга Григорий Куликов.

МОСКВА, 11 февраля - РИА Новости. Выручка холдинга "Миэль" по итогам 2008 года может увеличиться в сравнении с 2007 годом на 30% - до 21 миллиарда рублей, рассказал в среду председатель совета директоров холдинга Григорий Куликов.

"В целом год был для холдинга прибыльным. По выручке, по сравнению с показателями 2007 года, по итогам 2008-го мы ожидаем прирост 30% - она может составить 21 миллиард рублей. Точные данные будут после завершения аудита", - отметил он в интервью газете "Коммерсантъ".

При этом, указал Куликов, у "Миэля", как и у других компаний, положительная динамика в основном достигнута благодаря показателям первого полугодия прошлого года.

"Именно тогда у нас шли рекордные продажи в сегменте новостроек", - пояснил он.

По словам председателя совета директоров холдинга, на 1 февраля 2009 года сумма обязательств "Миэля" по кредитам составила менее 144 миллиона долларов, по сравнению с кредитной нагрузкой почти в 1 миллиард долларов в 2007 году.
"При этом большая часть наших кредитов выдана в рублях. Основным кредитором является Сбербанк РФ", - уточнил он.

Холдинг "Миэль" был основан в октябре 1990 года, а в 1993 году - преобразован в агентство недвижимости. В настоящее время "Миэль" занимается риэлторским, инвестиционным и девелоперским бизнесом и включает в себя более десяти компаний, в том числе "Миэль-Недвижимость", "Золотая миля", "Миэль-Аренда", "Миэль-Брокеридж", "Миэль - Загородная недвижимость", "Миэль-Новостройки", "Миэль - Коммерческая недвижимость".
75,1% акций управляющей компании ЗАО "Миэль" принадлежат Григорию Куликову.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала