Рейтинг@Mail.ru
Немецкий Hochtief реализует в Петербурге свой первый девелоперский проект в РФ - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немецкий Hochtief реализует в Петербурге свой первый девелоперский проект в РФ

Читать в
Девелоперское подразделение немецкого концерна Hochtief AG, Hochtief Development Russland, в разгар финансового кризиса может начать реализацию в Петербурге своего первого девелоперского проекта в России, говорится в материале, опубликованном в пятницу в газете "РБК daily".

МОСКВА, 6 февраля - РИА Новости. Девелоперское подразделение немецкого концерна Hochtief AG, Hochtief Development Russland, в разгар финансового кризиса может начать реализацию в Петербурге своего первого девелоперского проекта в России, говорится в материале, опубликованном в пятницу в газете "РБК daily".

Как уточняет издание со ссылкой на участников рынка недвижимости Петербурга, речь идет о строительстве бизнес-центра класса А на земельном участке швейного объединения "Маяк", который расположен по адресу Московский проспект, 91.

В настоящее время, указывает газета, на этой территории площадью в полтора гектара находятся постройки площадью 12 тысяч квадратных метров, в том числе и действующий бизнес-центр класса С "Маяк".

"Источник РБК daily, знакомый с ситуацией, утверждает, что "на строительную площадку девелопер выйдет в 2011 году, работа продлится два-три года", - рассказывает газета.

В дальнейшем, поясняется в материале, возможно развитие проекта за счет выкупа соседних участков и строительства дополнительных офисных очередей.

При этом, отмечает издание, Hochtief Development Russland заинтересована не только в проектах в Петербурге - в настоящее время компания также разрабатывает проекты в Московской области и Самаре.

Компания Hochtief Development Russland (HDR) зарегистрирована в Санкт-Петербурге летом 2008 года и входит в концерн Hochtief AG, который представлен в России с 90-х годов в лице дочерних предприятий Hochtief Construction и Hochtief Turner.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала