Рейтинг@Mail.ru
Налог на прибыль для семи категорий малого бизнеса в Подмосковье снижен до 10% - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Налог на прибыль для семи категорий малого бизнеса в Подмосковье снижен до 10%

Читать в
Семь категорий малых и средних предприятий в Подмосковье будут платить налог на прибыль в размере 10% вместо 15%, сообщил журналистам в четверг заместитель председателя Комитета по вопросам бюджета, финансовой и налоговой политики Мособлдумы Александр Аниканов.

МОСКВА, 5 февраля - РИА Новости. Семь категорий малых и средних предприятий в Подмосковье будут платить налог на прибыль в размере 10% вместо 15%, сообщил журналистам в четверг заместитель председателя Комитета по вопросам бюджета, финансовой и налоговой политики Мособлдумы Александр Аниканов.

Налог на прибыль в регионе также снижен на 4% до 13,5% для крупных инвесторов (с объемом вложений не менее 500 миллионов рублей в год), кроме организаций, занимающихся строительством жилья. Такие законы в четверг приняла Мособлдума.

"Льготная ставка налога на прибыль составит 10%. Категорий организаций, которые получат эту льготу, стало семь. Это - сельское хозяйство, грузоперевозки, услуги в области инженерного оборудования, социальные услуги, образование, спорт и культура, ЖКХ", - сказал Аниканов.

Эту льготу получили предприниматели, которые платят налоги по упрощенной схеме, то есть объектом налогообложения признаются доходы, уменьшенные на величину расходов. Как сообщил ранее председатель комитета по вопросам бюджета, финансовой и налоговой политики Подмосковья Владимир Савин, таких предприятий в области 30 тысяч.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала