Рейтинг@Mail.ru
Группа "черных риелторов" осуждена в городе Полярные Зори Мурманской области - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группа "черных риелторов" осуждена в городе Полярные Зори Мурманской области

Читать в
Суд вынес приговор преступной группе, совершавшей мошенничество с недвижимостью в городе Полярные Зори (Мурманская область), сообщила в четверг на пресс-конференции и.о. начальника Следственного отдела УВД области Валерия Сняткова.

МУРМАНСК, 5 февраля - РИА Новости. Суд вынес приговор преступной группе, совершавшей мошенничество с недвижимостью в городе Полярные Зори (Мурманская область), сообщила в четверг на пресс-конференции и.о. начальника Следственного отдела УВД области Валерия Сняткова.

"Супруги Сапрягины и их знакомый Фуров организовали в городе Полярные Зори агентство недвижимости "Траст" и в период с 2005 по 2007 годы обманывали граждан, обращавшихся к ним за содействием в продаже и приобретении жилья. Полученные преступным путем денежные средства, мошенники использовали по своему усмотрению. От действий "черных риэлторов" пострадало 11 семей. Им был причинен ущерб свыше 5 миллионов рублей", - пояснила Сняткова.

По ее словам, сейчас участники организованной преступной группировки приговорены к лишению свободы сроком от 3 до 9 лет. Кроме того, их лишили права заниматься деятельностью, связанной с куплей-продажей недвижимости.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала