Рейтинг@Mail.ru
Ющенко вторично отменил распоряжение властей Киева о повышении тарифов ЖКХ для организаций - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ющенко вторично отменил распоряжение властей Киева о повышении тарифов ЖКХ для организаций

Читать в
Президент Украины Виктор Ющенко вторично отменил решение киевских властей о повышении тарифов на коммунальные услуги для бюджетных и коммерческих организаций - текст соответствующего указа от 3 февраля размещен на сайте главы государства.

КИЕВ, 3 февраля - РИА Новости. Президент Украины Виктор Ющенко вторично отменил решение киевских властей о повышении тарифов на коммунальные услуги для бюджетных и коммерческих организаций - текст соответствующего указа от 3 февраля размещен на сайте главы государства.

Киевская гор администрация своим распоряжением от 25 декабря 2008 года повысила тарифы на коммунальные услуги для бюджетных и коммерческих организаций в 1,08-4,87 раза.

"Постановляю отменить распоряжение главы Киевской городской государственной администрации от 25 декабря 2008 года", говорится в тексте указа.

В ноябре власти столицы Украины уже принимали решение о повышении коммунальных тарифов для этих организаций в 1,08-5,13 раза, однако тогда соответствующее распоряжение президент также отменил.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала