Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Искусственный остров в форме кедра хотят насыпать у Ливанского побережья

Бейрутский девелопер Noor International Holding (NIH) планирует насыпать у побережья Ливана искусственный остров в форме Кедра, пишет английское издание Overseas Property Professional.

МОСКВА, 30 января - РИА Новости. Бейрутский девелопер Noor International Holding (NIH) планирует насыпать у побережья Ливана искусственный остров в форме Кедра, пишет английское издание Overseas Property Professional. 

"Бейрутский девелопер Noor International Holding (NIH) раскрыл планы по строительству искусственного острова в форме кедра недалеко от ливанского побережья, по аналогии с искусственном островом в виде пальмы в Дубае", - указывает ресурс. 

Как отмечается в материале, когда остров Lebanon’s Cedar Island будет построен, он станет самым большим в мире искусственным островом в виде дерева.  

"В настоящее время инвестиционный проект находится на рассмотрении в Управлении по инвестиционному развитию Ливана, который ответственен за подержание иностранных инвестиций в страну", - уточняет издание.  

По словам представителей NIH, остров будет включать "развлекательную, туристическую, коммерческую составляющие", которые будут принадлежать к классу люкс.  

Ожидается, что проекту будет дан "зеленый свет" в первом квартале 2009 года.  

Проект может быть завершен в течении трех-четырех лет с момента начала реализации, добавляет ресурс.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми