Рейтинг@Mail.ru
Британский девелопер Parkridge Holdings приостанавливает экспансию в регионы РФ - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британский девелопер Parkridge Holdings приостанавливает экспансию в регионы РФ

Читать в
Британская девелоперская компания Parkridge Holdings, принадлежащая миллионеру Джону Каттсу, отказалась от строительства складского комплекса в Екатеринбурге и приостанавливает экспансию в российские регионы, пишет в среду газета "Ведомости".

МОСКВА, 28 января - РИА Новости. Британская девелоперская компания Parkridge Holdings, принадлежащая миллионеру Джону Каттсу, отказалась от строительства складского комплекса в Екатеринбурге и приостанавливает экспансию в российские регионы, пишет в среду газета "Ведомости".

"Мы действительно вели переговоры о приобретении земли в Екатеринбурге, но уже летом прошлого года появились первые признаки кризиса: участки и проекты стали продаваться дешевле, и мы решили подождать и купить землю на более выгодных условиях", - приводит издание слова гендиректора Parkridge Russia Алексея Новикова.

При этом, указывает газета, по словам Новикова, в компании не ожидали, что финансовый кризис в России примет настолько серьезный размах.

"В итоге в данный момент мы не рассматриваем варианты приобретения земли не только в Екатеринбурге, но и в регионах в целом", - цитируется в материале глава Parkridge Russia.

Издание напоминает, что Parkridge планировала построить в российских городах с населением более 300 тысяч жителей около 1 миллиона квадратных метров индустриальных парков, аутлетов и гипермаркетов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала