Рейтинг@Mail.ru
Гранитную облицовку Краснопресненской набережной Москвы отремонтируют - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гранитную облицовку Краснопресненской набережной Москвы отремонтируют

Читать в
Гранитную облицовку Краснопресненской набережной в Москве ждет восстановительный ремонт в местах повреждения, на причалах, лестничных сходах и площадках, сообщил РИА Новости источник в городской администрации.

МОСКВА, 28 января - РИА Новости. Гранитную облицовку Краснопресненской набережной в Москве ждет восстановительный ремонт в местах повреждения, на причалах, лестничных сходах и площадках, сообщил РИА Новости источник в городской администрации.

"Утвержден рабочий проект по ремонту Краснопресненской набережной. Он предусматривает восстановление гранитной облицовки толщиной 250 миллиметров на участках со стандартной стенкой на общую длину 205 погонных метров, устройство новой облицовки на участках с вертикальной стенкой от моста Багратиона до схода-причала номер 4 на общую длину 385 погонных метров", - сказал сотрудник мэрии Москвы.

Накануне власти Москвы сообщили, что такой же ремонт будет проведен на набережной имени Тараса Шевченко.

По словам собеседника агентства, также планируется восстановить облицовку на участках, где она отсутствует, отремонтировать температурные швы с разборкой и восстановлением гранитной облицовки.

"Будет восстановлена облицовка сходов-причалов, лестничных сходов и площадок", - сказал сотрудник мэрии, отметив, что проект предоставлен ГУПом "Дирекция заказчика "Гидромост" и разработан ООО "Точка опоры".

"По сводному сметному расчету в уровне цен сентября 2008 года на реализацию проекта требуется более 141 миллиона рублей, из которых более 86 миллионов пойдут на строительно-монтажные работы", - добавил чиновник.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала