Рейтинг@Mail.ru
Ростовская область нашла одного, но потеряла другого инвестора игорной зоны "Азов-Сити" - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ростовская область нашла одного, но потеряла другого инвестора игорной зоны "Азов-Сити"

Читать в
Российская компания ООО "Бета" (г.Чехов) выиграла конкурс на право аренды одного из двух оставшихся без инвестора участков ростовской части "Азов-Сити", еще один инвестор отказался от заявленного ранее проекта, сообщает пресс-служба Минэкономики Ростовской области.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 января - РИА Новости, Сергей Рудковский. Российская компания ООО "Бета" (г.Чехов) выиграла конкурс на право аренды одного из двух оставшихся без инвестора участков ростовской части "Азов-Сити", еще один инвестор отказался от заявленного ранее проекта, сообщает пресс-служба Минэкономики Ростовской области.

Игорная зона создается на границе Краснодарского края и Ростовской области. После подведения итогов первых торгов на 16 участков в пилотной очереди застройки "Азов-Сити" на территории Ростовской области от заключения инвестконтракта отказались два победителя. Эти участки и были выставлены на повторные торги.

"В результате конкурса по одному из двух участков определен победитель - ООО "Бета" (г. Чехов), которое планирует построить в "Азов-Сити" гостинично-развлекательный комплекс с предполагаемым объемом инвестиций - 500 миллионов рублей. По второму земельному участку конкурсная комиссия признала конкурс несостоявшимся из-за несоответствия поданной заявки конкурсной документации", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечает пресс-служба, в настоящее время в связи с обращением ООО "Ростстройинвест" проводится процедура оформления пакета документов на расторжение инвестиционного договора на строительство гостиничного комплекса еще на одном участке.

Минэкономики сообщает, что другие 13 инвесторов-победителей первого конкурса в соответствии с заключенными договорами аренды земельных участков и соглашениями о реализации инвестиционных проектов на данный момент осуществляют подготовку проектной документации.

"В частности, ООО "Пак-Экспресс" подготовлен эскизный проект инвестиционного объекта - развлекательного комплекса "Парус", который прошел предварительное рассмотрение в Минтерразвития области", - говорится в сообщении.

Всего на сегодняшний день на территории ростовского участка игорной зоны планируется строительство шести гостинично-развлекательных центров, четырех казино с гостиничными комплексами и четырех игорно-развлекательных центров.

Очередные торги на два земельных участка в первой очереди застройки "Азов-Сити" на территории Ростовской области будут объявлены в ближайшее время.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала