Рейтинг@Mail.ru
Новгородские приставы впервые выселили должников по квартплате - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новгородские приставы впервые выселили должников по квартплате

Читать в
Сотрудники Новгородского управления ФССП во вторник впервые выселили должников по квартплате, сообщил РИА Новости источник в УФССП.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 28 января - РИА Новости, Андрей Летягин. Сотрудники Новгородского управления ФССП во вторник впервые выселили должников по квартплате, сообщил РИА Новости источник в УФССП.

"Исполняя решение суда, во вторник из общежития по улице Лужской в Великом Новгороде, принадлежащем Новгородскому технологическому лицею, была выселена семья из трех женщин", - сказал собеседник.

Как пояснил источник, причиной выселение стали долги квартиросъемщиков, сумму которых он не назвал.

"Из-за неплатежей с 1 января прошлого года договор найма с квартиросъемщиками продлен не был, администрация колледжа обратилась в суд с исками о взыскании задолженности и о выселении жильцов из общежития, решение суда многократно обжаловалось ответчиками, однако судебные инстанции принимали решения не в их пользу", - сказал сотрудник УФССП.
По словам источника, принудительное выселение должников "прошло без скандалов".

"Выселенная семья на улице не осталась, женщины арендовали комнату в соседнем общежитии, кроме этого, в городе Сольцы у них имеется двухкомнатная благоустроенная квартира", - добавил собеседник.

Согласно информации из областного управления ФССП, в течение 2008 года судебные приставы получили на исполнение более 19 тысяч исков о взыскании задолженностей с частных лиц и организаций в пользу предприятий ЖКХ на сумму около 133 миллионов рублей. Приставам удалось взыскать более 34 миллионов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала