Рейтинг@Mail.ru
Почти 4% недвижимости в Москве не зарегистрировано собственниками - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти 4% недвижимости в Москве не зарегистрировано собственниками

Читать в
Около 4% объектов недвижимого имущества в Москве не зарегистрированы у собственников, сообщил во вторник на заседании столичного правительства руководитель Департамента имущества города Владимир Силкин.

МОСКВА, 27 января - РИА Новости. Около 4% объектов недвижимого имущества в Москве не зарегистрированы у собственников, сообщил во вторник на заседании столичного правительства руководитель Департамента имущества города Владимир Силкин.

"По данным на 1 января 2009 года, права собственности в Москве не оформлены на 3,7% объектов в столице - то есть 5 тысяч 400 объектов недвижимости в столице", - сказал Силкин.

Он пояснил, что в основном это объекты - памятники федерального значения, на которые пока не разграничены права собственности и не определена их имущественная принадлежность, а также объекты построенные ГУПами. По словам чиновника, все это затрудняет содержание и эксплуатацию объектов, так как на них нет регистрации права собственности.

Силкин сообщил, что в 2008 году в Москве было зарегистрировано право собственности на 37,3 тысячи объектов недвижимости, что в десять раз больше, чем в целом по России.

"К январю 2009 года мы полностью зарегистрировали права собственности на объекты, которые относятся к казне города", - отметил руководитель департамента.

За период с августа 2006 года по сентябрь 2008 года зарегистрировано право собственности Москвы на 63,6 тысячи объектов нежилого назначения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала