Рейтинг@Mail.ru
ФССП обещает по решению суда закрыть гипермаркет в Петрозаводске - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФССП обещает по решению суда закрыть гипермаркет в Петрозаводске

Читать в
Руководитель Федеральной службы судебных приставов России Артур Парфенчиков заявил, что судебное решение о закрытии гипермаркета "Лента" в Петрозаводске, построенного без экспертизы Госстройназора, будет выполнено в кратчайшие сроки.

ПЕТРОЗАВОДСК, 23 января - РИА Новости, Алексей Укконе. Руководитель Федеральной службы судебных приставов России Артур Парфенчиков заявил, что судебное решение о закрытии гипермаркета "Лента" в Петрозаводске, построенного без экспертизы Госстройназора, будет выполнено в кратчайшие сроки.

"Прямо сегодня я дам поручение принять решение по этому вопросу. Моя позиция такая: если объект запрещено эксплуатировать, значит, он должен быть закрыт. Туда ходят тысячи посетителей, поэтому вопрос должен быть решен", - заявил Парфенчиков в пятницу журналистам в Петрозаводске.

По его словам, для исполнения решения суда о приостановке гипермаркета потребуется согласовать действия судебных приставов Карелии и Санкт-Петербурга. Это связано с тем, что обязанность закрыть гипермаркет возложена на руководство ООО "Лента", зарегистрированного в Санкт Петербурге.

В декабре прошлого года Верховный суд Карелии принял решение о приостановке работы гипермаркета из-за того, что нет заключения экспертизы Государственного строительного надзора министерства строительства Карелии о соответствии объекта требованиям технических регламентов и проектной документации.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала