Рейтинг@Mail.ru
Ни один инвестор кубанской части "Азов-Сити" не ушел из проекта, несмотря на кризис - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ни один инвестор кубанской части "Азов-Сити" не ушел из проекта, несмотря на кризис

Читать в
Ни один из инвесторов кубанской части игорной зоны "Азов-Сити", несмотря на мировой финансовый кризис, не отказался от участия в этом проекте, сообщил вице-губернатор Кубани Алексей Агафонов в четверг журналистам.

КРАСНОДАР, 22 января - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Ни один из инвесторов кубанской части игорной зоны "Азов-Сити", несмотря на мировой финансовый кризис, не отказался от участия в этом проекте, сообщил вице-губернатор Кубани Алексей Агафонов в четверг журналистам.

Игорная зона создается на границе Краснодарского края и Ростовской области.

"На сегодняшний день мы не располагаем информацией о том, что кто-то из инвесторов отказался от участия в проекте "Азов-Сити". Жизнь покажет, но я не думаю, что будут какие-то изменения", - сказал Агафонов.

Вице-губернатор не уточнил количество инвесторов, которых нашли власти региона для кубанской части "Азов-Сити".

Известно, что победителями проведенных ранее туров торгов на право аренды земельных участков на территории игорной зоны в Щербиновском районе Кубани стали краснодарские компании ООО "Кубаньнефть-проект", "Олимп" и "Виза МК", казанское ООО "Роял Тайм", московские "Корстон-девелопмент" и "Сатурниус", армавирская компания "Бизнес-Консалт", а также австрийская "ASATI". В декабре прошлого года компания "Роял Тайм" приступила к строительству первого игорного заведения "Оракул" на своей площадке в четыре гектара.

Власти Кубани сохраняют уверенность в том, что игорная зона "Азов-Сити" будет создана на юге РФ в предусмотренные правительством сроки - к 1 июля 2009 года, сообщил Агафонов.
"Я думаю, что потрясений не будет. Сомнений в этом пока нет", - сказал он.

По его мнению, "проект интересен тем, что он имеет федеральное значение".

При этом вице-губернатор края уверен, что инвесторы начнут активнее вкладывать средства в "Азов-Сити" после того, как у них "пройдут шок и страх", вызванные мировым финансовым кризисом.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала