Рейтинг@Mail.ru
Пострадавшие от взрыва в доме в Евпатории получили ключи от 25 новых квартир - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшие от взрыва в доме в Евпатории получили ключи от 25 новых квартир

Читать в
Пострадавшие от взрыва в пятиэтажном жилом доме в Евпатории получили в понедельник ключи еще от 25 новых обещанных властями квартир, передает украинское информагентство УНИАН.

КИЕВ, 20 января - РИА Новости, Алена Мейта. Пострадавшие от взрыва в пятиэтажном жилом доме в Евпатории получили в понедельник ключи еще от 25 новых обещанных властями квартир, передает украинское информагентство УНИАН.

Ключи от квартир вручали министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова, министр труда и соцполитики Крыма Рает Сеттаров и мэр Евпатории Андрей Даниленко.

Изначально евпаторийцам предполагалось вручить ключи от большего числа квартир, но по каким-то причинам ряд семей сегодня отсутствовали на мероприятии, отмечает агентство.

Как сообщила по телефону УНИАН руководитель пресс-службы исполнительного комитета Евпаторийского городского совета Елена Гармашова, пострадавшим сегодня, помимо ключей, вручили свидетельства о собственности и техпаспорта от квартир.

"Эти правоустанавливающие документы бесплатно сделали городские власти. Им (пострадавшим) не надо бегать по инстанциям - уже все готово", - сказала Гармашова.

Она также сообщила, что последняя партия ключей от квартир будет выдана пострадавшим 27 января. "Квартиры вручают по мере готовности. Их (квартиры) строители доделывают", - добавила руководитель пресс-службы.

Взрыв в пятиэтажном шестиподъездном доме в Евпатории прогремел 24 декабря прошлого года. Погибли 27 человек, 21 - спасен из-под завалов. В результате взрыва разрушены первый и второй подъезды дома, пострадал третий подъезд.

Кабинет министров Украины признал непригодным для дальнейшей эксплуатации полуразрушенный взрывом дом и пообещал всем жителям дома выделить новые квартиры или компенсации по желанию жильцов.

Первые ключи от новых квартир жильцам полуразрушенного дома вручила в январе премьер Юлия Тимошенко, тогда она раздала 21 квартиру.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала