Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ремонт участка трассы "Москва-Самара" в Рязанской области завершится к 2011 году

Реконструкцию 18-километрового участка федеральной трассы "М-5" "Москва-Самара", проходящего по территории Рязанской области, планируется завершить к 2011 году, сообщил РИА Новости в пятницу губернатор Рязанской области Олег Ковалев.

РЯЗАНЬ, 16 января - РИА Новости. Реконструкцию 18-километрового участка федеральной трассы "М-5" "Москва-Самара", проходящего по территории Рязанской области, планируется завершить к 2011 году, сообщил РИА Новости в пятницу губернатор Рязанской области Олег Ковалев.

"Общая стоимость работ составит 2,4 миллиарда рублей, средства выделяются из федерального бюджета. В 2008 году работы выполнены на сумму более 500 миллионов, в 2009 году запланировано освоить 764 миллиона рублей", - рассказал губернатор.

По его словам, после реконструкции это будет четырехполосная автомагистраль, мост через реку, путепровод через железную дорогу.

"Интенсивность движения на участке в районе села Болошнево, где реконструируется трасса, составляет около 40 тысяч автомобилей в сутки. В результате реконструкции транспортные потоки будут выведены из населенного пункта, что сократит время движения и позволит снизить уровень аварийности",- рассказал Ковалев.

Он добавил, что строительство дорог на ближайшие годы станет одним из приоритетных направлений деятельности регионального правительства.

"В 2009 году начало работать министерство транспорта и автомобильных дорог Рязанской области. Основной задачей министерства станет формирование качественной сети автодорог на территории Рязанской области, без которой невозможно развитие реального сектора экономики и активизация деловой активности региона", - отметил Ковалев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы