Рейтинг@Mail.ru
Итальянская полиция арестовала четырех человек по подозрению в продаже виллы в центре Рима - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итальянская полиция арестовала четырех человек по подозрению в продаже виллы в центре Рима

Читать в
Итальянская полиция арестовала четырех человек, подозревающихся в продаже виллы в самом центре Рима, не будучи ее хозяевами, сообщили в четверг итальянские СМИ.

РИМ, 15 января - РИА Новости, Елизавета Зорина. Итальянская полиция арестовала четырех человек, подозревающихся в продаже виллы в самом центре Рима, не будучи ее хозяевами, сообщили в четверг итальянские СМИ.

Трехэтажная вилла, построенная в начале XX века, на самом деле принадлежит семье Гуарньери, которая в Риме управляет сетью медицинских заведений. На протяжении последних полутора лет здание никем не использовалось.

Для его продажи предполагаемые аферисты разыграли самый настоящий спектакль для покупателей - состоятельной семьи с юга страны. Они не только подделали все необходимые документы для заключения сделки и умудрились взломать замки, но и обзавелись собственным "смотрителем" дома, который показывал покупателям виллу.

Игра этого квартета была настолько профессиональной, что семья с юга оформила договор о покупке здания за 4,5 миллиона евро, надеясь сделать из виллы дорогой отель. Эксперты по недвижимости оценивают стоимость здания в 18 миллионов евро.

Предприимчивых торговцев подвело лишь одно обстоятельство. При помощи поддельных документов они открыли счет в банке на имя настоящей владелицы виллы, которая вскоре получила по почте выписку со счета, о существовании которого она ничего не знала. Синьора заподозрила неладное и обратилась в полицию.

В итоге были арестованы четыре человека: 40-летний Джан Витторио Пеллегрини, который, согласно данным следствия, был вдохновителем идеи, 43-летний Андреа Спано, его 49-летняя сестра Марина и 68-летний Анджело Атцори, известный представитель Движения за автономию Сардинии.

Не исключено, что невольным вдохновителем группы стал великий итальянский комик Тото, который в одном из своих фильмов создал замечательный образ жулика, пытавшегося продать римский фонтан Треви американскому туристу.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала