Рейтинг@Mail.ru
Пермского депутата подозревают в незаконном заработке более 11 млн руб - СКП РФ - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пермского депутата подозревают в незаконном заработке более 11 млн руб - СКП РФ

Читать в
Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ возбудил уголовное дело депутата Законодательного собрания Пермского края, который подозревается в незаконной сдаче в аренду помещений, что позволило ему "заработать" более 11 миллионов рублей, говорится в сообщении, размещенном в четверг на сайте ведомства.

МОСКВА, 15 января - РИА Новости. Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ возбудил уголовное дело депутата Законодательного собрания Пермского края, который подозревается в незаконной сдаче в аренду помещений, что позволило ему "заработать" более 11 миллионов рублей, говорится в сообщении, размещенном в четверг на сайте ведомства.

Уголовное дело возбуждено по пункту "б" части 2 статьи 171 УК РФ (незаконное предпринимательство с извлечением особо крупного дохода), которая предусматривает максимальное наказание до пяти лет лишения свободы.

"С 2004 по 2008 годы в нарушение законодательства, не имея регистрации индивидуального предпринимателя, подозреваемый сдавал в аренду здание и нежилые помещения предпринимателям и юридическим лицам, получив доход в особо крупном размере более 11 миллионов рублей", - сообщает СКП.

При этом, по данным следствия, с 2005 по 2007 годы подозреваемый не уплатил более миллиона рублей налогов.
Расследование дела продолжается.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала