Рейтинг@Mail.ru
Лужков - ремонт водопровода в Москве главная задача в области ЖКХ до 2015 года - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лужков - ремонт водопровода в Москве главная задача в области ЖКХ до 2015 года

Читать в
Ремонт водопроводных сетей в Москве является приоритетной задачей столичного правительства в области ЖКХ до 2015 года, сказал во вторник на заседании правительства мэр Москвы Юрий Лужков.

МОСКВА, 13 января - РИА Новости. Ремонт водопроводных сетей в Москве является приоритетной задачей столичного правительства в области ЖКХ до 2015 года, сказал во вторник на заседании правительства мэр Москвы Юрий Лужков.

"Необходимы техническое перевооружение, реконструкция и капитальный ремонт водопроводных сетей. Капитальный ремонт сетей - наша капитальная задача. Напомню, что мы увеличили финансирование по капитальному ремонту водопроводных сетей на 1 миллиард рублей", - отметил Лужков.

Столичный градоначальник добавил, что происходящие в последнее время аварии говорят об изношенности столичных сетей водопровода и канализации.

Он отметил, что в последнее время в Москве сокращается потребление воды, в частности, за счет ввода приборов учета. "Совсем недалеко те времена, когда потребление воды в Москве было 500 литров на человека. Сегодня - 280 литров. Экономия воды стала реальным фактором",- сказал Лужков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала