Рейтинг@Mail.ru
Компания-генподрядчик заявляет, что рабочие не проживали в сгоревшем гараже - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания-генподрядчик заявляет, что рабочие не проживали в сгоревшем гараже

Читать в
Компания-генподрядчик "МегаСтройПолис" заявляет, что рабочие не проживали в сгоревшем гараже.

МОСКВА, 13 января - РИА Новости. Компания-генподрядчик "МегаСтройПолис" заявляет, что рабочие не проживали в сгоревшем гараже.

Возгорание действительно произошло на объекте компании, и в настоящее время компания разбирается в случившемся, сказали РИА Новости в приемной генерального директора компании "МегаСтройПолис" Александра Бахолдина.

По словам представительницы компании, рабочие, ведущие строительство дома, не проживали на объекте. По ее данным, возгорание произошло, когда в гараже велись работы по обустройству стоянки.

От более подробных комментариев в компании отказались.
Во вторник при пожаре в подземном гараже в строящемся здании на Привольной улице погибли семь человек, все они - граждане Таджикистана. Управление информации МЧС России сообщило, что подземный гараж фактически превратили в общежитие для рабочих из Таджикистана, в помещениях были оборудованы деревянные нары.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы, московский Стройнадзор 26 декабря проводил проверку в гараже. Несмотря на то, что уже тогда уже на двух уровнях проживали гастарбайтеры, объект остановлен не был. В сгоревшем подземном гараже жили более 100 гастарбайтеров, сообщил источник.

Согласно проектной декларации, размещенной на сайте Группы компании "Афина", головной компании "МегаСтройПолис", по адресу улица Привольная, 58 ведется строительство 24-этажного 3-секционного жилого дома с нежилыми помещениями первого и второго этажей и двухуровневой подземной автостоянкой, расположенной под дворовым пространством. Ввод в эксплуатацию намечен на I-II квартал 2009 года.

ООО "МегаСтройПолис" имеет лицензию на выполнение функций Генерального подрядчика строительства, работает на рынке недвижимости с 2000 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала