Рейтинг@Mail.ru
Пожар в московском гараже мог быть вызван замыканием электрооборудования - МЧС - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пожар в московском гараже мог быть вызван замыканием электрооборудования - МЧС

Читать в
Причиной пожара в гараже в Москве, при котором погибли семь человек, могло стать замыкание электрооборудования, сообщил журналистам первый заместитель начальника Главного управления МЧС РФ по Москве Виктор Климкин.

МОСКВА, 13 января - РИА Новости. Причиной пожара в гараже в Москве, при котором погибли семь человек, могло стать замыкание электрооборудования, сообщил журналистам первый заместитель начальника Главного управления МЧС РФ по Москве Виктор Климкин.

"В подземном двухуровневом гараже были устроены 101 комната, где незаконно проживали рабочие. Во всех этих помещениях была проложена временная электропроводка и установлены многочисленные электрообогреватели. Скорее всего, причиной возгорания стало замыкание электропроводки", - сказал Климкин.

Он отметил, что следствие рассматривает и другие причины, по которым произошло возгорание. По словам Климкина, все помещения, где проживали рабочие, были отделаны пластиком и фанерой.

На момент прибытия первых пожарных подразделений в подземном гараже происходило интенсивное горение уже на площади 50 квадратных метров. По данным МЧС, сообщение о пожаре поступило на службу 01 поздно и рабочие пытались справиться с огнем самостоятельно, отметил представитель ведомства.

Сигнал о пожаре в строящемся здании на Привольной улице поступил в 10.53. Возгорание произошло в подвальном помещении, где находились гаражи. Первые пожарные расчеты прибыли на место спустя шесть минут после вызова. При пожаре погибли семь человек. По данным МЧС, все они - граждане Таджикистана.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала