Рейтинг@Mail.ru
РКС вышло из капитала двух коммунальных предприятий в Поволжье - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РКС вышло из капитала двух коммунальных предприятий в Поволжье

Читать в
ОАО "Российские коммунальные системы" (РКС), крупнейшая частная компания, работающая в коммунальной сфере РФ, вышло из уставных капиталов ОАО "Нижегородские коммунальные системы" и ОАО "Кировская теплоснабжающая компания", где ранее владела по 100% акций в каждой, говорится в опубликованном во вторник сообщении РКС.

МОСКВА, 13 января - РИА Новости. ОАО "Российские коммунальные системы" (РКС), крупнейшая частная компания, работающая в коммунальной сфере РФ, вышло из уставных капиталов ОАО "Нижегородские коммунальные системы" и ОАО "Кировская теплоснабжающая компания", где ранее владела по 100% акций в каждой, говорится в опубликованном во вторник сообщении РКС.

Как пояснили РИА Новости в РКС, данные изменения произведены в рамках производимой реорганизации и выделения РКС из состава КЭС-Холдинга в процессе которой теплоэнергетические активы передаются подконтрольным КЭС-Холдингу генерирующим компаниям.

Так, в 2008 году РКС провели реорганизацию ОАО "Кировские коммунальные системы", выделив из его состава ОАО "Кировская теплоснабжающая компания". Таким образом в ведении остающихся у РКС "Кировских коммунальных систем" остается водоснабжение, а теплоснабжающая компания передается подконтрольной КЭС-Холдингу ТГК-5.

ОАО "Российские коммунальные системы" создано 29 мая 2003 года. Дочерние и управляемые компании РКС работают в Алтайском и Пермском краях, Амурской, Брянской, Владимирской, Кировской, Волгоградской, Нижегородской, Тамбовской, Тверской областях, в Карелии. 100% акций РКС принадлежит группе компаний "Ренова".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала