Рейтинг@Mail.ru
Тульские власти обещают за неделю восстановить жилой дом, разрушенный от взрыва газа - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тульские власти обещают за неделю восстановить жилой дом, разрушенный от взрыва газа

Читать в
Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка во время беседы с жителями дома, частично разрушенного в результате взрыва бытового газа вечером 8 января в городе Донской Тульской области, пообещал, что восстановительные работы завершатся в течение недели, сообщила пресс-служба администрации области.

ВОРОНЕЖ, 12 января - РИА Новости, Елена Лазаренко. Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка во время беседы с жителями дома, частично разрушенного в результате взрыва бытового газа вечером 8 января в городе Донской Тульской области, в результате чего один человек погиб, а шестеро были госпитализированы, пообещал, что восстановительные работы завершатся в течение недели, сообщила пресс-служба администрации области.

"Вячеслав Дудка сообщил, что в течение недели будут завершены восстановительные работы, а летом текущего года - проведен капитальный ремонт. Всем нуждающимся будет оказана необходимая помощь", - говорится в сообщении.

Взрыв бытового газа произошел в 23.50 мск 8 января в одной из квартир, расположенной на последнем этаже трехэтажного двухподъездного кирпичного дома на улице Молодцова города Донской Тульской области.

Квартира, в которой произошел взрыв, полностью разрушена, также частично разрушены две соседних квартиры, обрушена внешняя стена фасада, потолочные перекрытия и кровля дома.

В результате взрыва погибла женщина 1908 года рождения, пострадало семь человек, шесть из которых, в том числе двое несовершеннолетних, госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала