Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рост объемов ввода жилья в РФ в ноябре остановился - Минэкономразвития

Спад объемов строительства в России в ноябре с исключением сезонных факторов ускорился до 1,2%, при этом ввод жилья по сравнению с ноябрем прошлого года остался на прошлогоднем уровне, свидетельствуют данные мониторинга социально-экономического развития РФ в январе-ноябре, опубликованные во вторник на сайте Минэкономразвития.
МОСКВА, 30 декабря - РИА Новости. Спад объемов строительства в России в ноябре с исключением сезонных факторов ускорился до 1,2%, при этом ввод жилья по сравнению с ноябрем прошлого года остался на прошлогоднем уровне, свидетельствуют данные мониторинга социально-экономического развития РФ в январе-ноябре, опубликованные во вторник на сайте Минэкономразвития.

"Значительно замедлилось жилищное строительство. В ноябре рост ввода в действие жилых домов составил лишь 0,1% по сравнению с ноябрем 2007 года", - говорится в обзоре.

При этом за 11 месяцев 2008 года прирост жилищного строительства составил 4,6% к соответствующему периоду предыдущего года.

В целом ситуация в строительстве характеризуется ухудшением условий привлечения кредитных ресурсов и замораживанием многих перспективных строительных проектов, отмечают в Минэкономразвития.

По итогам ноября 2008 года рост объема выполненных работ в строительстве по отношению к соответствующему периоду предыдущего года составил 6,3% (в 2007 году было 12,9%).

С исключением сезонного и календарного факторов в ноябре продолжился спад (сентябрь - минус 0,7%, октябрь - минус 0,5%, ноябрь - минус 1,2%).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ипотека в России продолжает дорожатьНовый Генплан Петербурга вынесут на общественное обсуждение в 2022 годуВласти РФ проведут ускоренную цифровизацию данных о земле и недвижимостиМишустин утвердил создание Национальной системы пространственных данныхХуснуллин заявил об угрозах развитию ипотеки в РоссииЭкс-глава минстроя Ставрополья предстанет перед судом по делу о взятках"Циан" запретит притеснять арендаторов недвижимости по нацпризнакамВ новой Москве сдали последний проблемный корпус ЖК "Медовая долина"Здание Эрмитажа сохранит основной цвет, но может стать менее яркимСбербанк увеличил максимальную сумму ипотеки до 100 миллионов рублейВ МГД поддержат продление обнуления НДС для пригородных ж/д-компаний"Яндекс" превратит пункты выдачи в многофункциональные центры обслуживанияСовладельца "Адаманта" ждет суд по делу о разрушении исторического зданияСбербанк будет выдавать ипотеку по двум документам с возвратом до 75 летЕще одно уголовное дело завели против экс-замглавы минстроя СтавропольяВ Подмосковье сервисные управляющие компании заменят недобросовестные УКВ Москве начали строить развязку рядом со станцией метро "Мамыри"Комитет Госдумы будет курировать стройку соцобъектов по программе ЕРЮристы напомнили правила остекления балконов в РоссииКомитет Госдумы поддержал ко II чтению проект о продлении дачной амнистии