Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жители пострадавшего от взрыва дома в Евпатории получат новые квартиры в январе - мэр

Жители разрушенного взрывом дома в Евпатории получат новые квартиры к середине января 2009 года, сообщило во вторник украинское агентство УНИАН со ссылкой на мэра города Андрея Даниленко.

КИЕВ, 30 декабря - РИА Новости. Жители разрушенного взрывом дома в Евпатории получат новые квартиры к середине января 2009 года, сообщило во вторник украинское агентство УНИАН со ссылкой на мэра города Андрея Даниленко.

Взрыв в доме по улице Некрасова в Евпатории произошел 24 декабря в 21.45 (22.45 мск). Погибли 27 человек, спасен из-под завалов - 21 (один находится в стабильно тяжелом состоянии). В результате взрыва разрушены первый и второй подъезды дома, пострадал третий подъезд (всего в доме было шесть подъездов). Причина взрыва устанавливается - по предварительным данным, взорвались баллоны с газом, находившиеся в подвале дома, который использовался как слесарная мастерская, где проводились сварочные работы.

"Все пострадавшие люди из первых трех подъездов гарантировано - максимально в пределах десятых чисел января - получат квартиры. Это однозначно", - заявил Даниленко.

По его словам, в результате взрыва пострадали 48 квартир, уже заключен 41 договор, остальные семь человек захотели получить денежную компенсацию.

"Каждый из них уже знает номер своей квартиры, каждому из них открыт лицевой счет, с каждым из них заключен договор на приобретение квартиры", - сказал мэр.

Он опроверг информацию о том, что квартиры для пострадавших непригодны для жизни. По его словам, в квартирах различная степень готовности, но в ближайшее время в них все будет доделано.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Газпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимостиПутин подписал закон, упрощающий госрегистрацию объектов капстроительстваЖителю дома в Перове помогли устранить ошибки в расчете платы за ЖКУУральский полпред предложил расширить дорогу от Тобольска на север