Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый состав совета директоров избран в группе ЛСР

Внеочередное годовое собрание акционеров ОАО "Группа ЛСР" избрало новый состав совета директоров компании, в который вошли четыре топ-менеджера компании и три независимых директора, говорится в пресс-релизе ЛСР.

МОСКВА, 30 декабря - РИА Новости. Внеочередное годовое собрание акционеров ОАО "Группа ЛСР" избрало новый состав совета директоров компании, в который вошли четыре топ-менеджера компании и три независимых директора, говорится в пресс-релизе ЛСР.

В сообщении уточняется, что в новый состав совета директоров группы вошли генеральный директор ЛСР Игорь Левит, управляющий директор ЛСР Михаил Романов, финансовый директор ЛСР Елена Туманова и управляющий директор LSR Europe GmbH Дмитрий Гончаров.

Независимыми членами совета директоров группы стали председатель и член советов директоров ряда финских компаний, специализирующихся в различных секторах промышленности, Лаури Ратиа, председатель совета директоров IndexAtlas Group, вице-президент ОАО "МТС" Сергей Скатерщиков и глава инвестиционно-банковского бизнеса ФК "УРАЛСИБ", генеральный директор ООО "УРАЛСИБ Кэпитал" Марк Темкин.

"Вновь избранный совет директоров группы ЛСР переизбрал на новый срок председателем совета Дмитрия Гончарова", - рассказывается в пресс-релизе.
Г
руппа ЛСР создана в 1993 году и объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, а также строительству зданий - от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов.

В ноябре 2007 года ОАО "Группа ЛСР" провело IPO, в ходе которого привлекло 772 миллиона долларов.

Нормализованная чистая прибыль группы ЛСР, по неаудированной отчетности по МСФО за январь-сентябрь 2008 года, выросла на 98%, по сравнению с аналогичным периодом 2007 года, - до 171 миллиона долларов.
За этот же период выручка компании увеличилась на 53% - до 1,5 миллиарда долларов, а EBITDA - на 86% до 377 миллионов долларов.
Рыночная стоимость портфеля недвижимости и земельных активов компании, по оценке независимого оценщика DTZ, на 30 июня 2008 года достигла 6,6 миллиарда долларов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья