Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ледовый спорткомплекс открылся в Хабаровском крае

Спорткомплекс "Амур" для игры в хоккей с шайбой и фигурного катания открылся в понедельник в Хабаровске, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра правительства Хабаровского края.

ХАБАРОВСК, 29 декабря - РИА Новости, Лариса Докучаева. Спорткомплекс "Амур" для игры в хоккей с шайбой и фигурного катания открылся в понедельник в Хабаровске, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра правительства Хабаровского края.

"Новый спорткомплекс представляет собой крытый тренировочный каток на два ледовых поля размером 30 на 60 метров, каждое из которых может одновременно вместить 60 спортсменов, кроме того, на одной из площадок предусмотрено 400 зрительских мест", - сказал представитель пресс-центра.

Собеседник отметил, что здание комплекса, возведенное всего за полгода, соответствует самым современным требованиям. Главным консультантом проекта выступал знаменитый хоккеист Александр Могильный. На реализацию проекта было затрачено почти 850 миллионов рублей.

Как пояснил РИА Новости представитель спорткомитета Хабаровского края, заниматься на ледовом поле в основном будут воспитанники детской спортшколы по хоккею с шайбой. В этом виде спорта в настоящее время занято более 600 юных хабаровчан, а открытие спорткомплекса позволит увеличить число начинающих хоккеистов до одной тысячи человек.

Спорткомплекс будет открыт также для любителей покататься на коньках. В свободное от тренировок время катки одновременно могут вместить до 120 человек.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Храм-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительстваТретий мост через Каму в Перми спроектирует "Гео-Проект" за 605 млн руб