Рейтинг@Mail.ru
ГК "Конти" реконструирует четыре гостиницы в Абхазии - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК "Конти" реконструирует четыре гостиницы в Абхазии

Читать в
Группа компании "Конти" планирует реконструировать 70-80 тысяч квадратных метров гостиничных площадей в Абхазии, заявил в среду журналистам президент группы Тимур Тимербулатов.

МОСКВА, 24 декабря - РИА Новости. Группа компании "Конти" планирует реконструировать 70-80 тысяч квадратных метров гостиничных площадей в Абхазии, заявил в среду журналистам президент группы Тимур Тимербулатов.

По его словам, всего в настоящее время группа занимается реконструкцией четырех проектов в Абхазии - это гостиница "Абхазия" в городе Сухуми, гостиница "Абхазия" в городе Гагры, гостиница "Ориенталь", а также гостиница в Пицунде.

Тимербулатов уточнил, что во все эти проекты группа вошла примерно год назад.

По его словам, в настоящее время в реконструкции гостиничных объектов в Абхазии "Конти" уже инвестировала 15 миллионов долларов.

"Еще порядка 16 миллионов долларов мы планируем вложить в реконструкцию гостиницы в Гаграх, а примерно 45-50 миллионов долларов - в реконструкцию объектов в Сухуми и гостиницы "Ориенталь". Объем необходимых инвестиций в гостиничный комплекс в Пицунде пока не определен", - подчеркнул глава компании.

Он пояснил, что в настоящее время инвестиции в реконструкцию объектов в Абхазии "Конти" осуществляет за счет собственных средств.

"Ситуация в Абхазии очень непростая. Местная банковская система не очень развита, а российские банки пока не дают кредитов на строительные работы в этой стране. Однако мы надеемся, что ситуация станет легче немного позднее, когда будут подписаны некоторые межправительственные соглашения между странами", - указал он.

Кроме того, Темирбулатов добавил, что помимо реконструкции гостиниц в Абхазии "Конти" прорабатывает вопрос о возможности покупки земельных участков в этой стране для строительства жилья комфорт-класса, а также вопрос строительства жилья в Абхазии для российских военнослужащих.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала