Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дублеры Дмитровкого шоссе, Кутузовского и Ленинского проспектов построят в Москве

Столичные власти планируют построить дублеры Дмитровского шоссе, Кутузовского и Ленинского проспектов к 2015 году, говорится в проекте Генерального плана развития столицы до 2025 года, который был принят во вторник на заседании столичного правительства.

МОСКВА, 23 декабря - РИА Новости. Столичные власти планируют построить дублеры Дмитровского шоссе, Кутузовского и Ленинского проспектов к 2015 году, говорится в проекте Генерального плана развития столицы до 2025 года, который был принят во вторник на заседании столичного правительства.

"Дублер Ленинского проспекта пройдет от проспекта 60-летия Октября до улицы Островитянова, Кутузовский проспект будет иметь двух дублеров : Северного (автодорога Москва-Бородино) на участке от делового центра "Москва-Сити" до Молодогвардейской транспортной развязки на МКАДе и Южного - вдоль Киевского направления МЖД от Минской улицы до Аминьевского шоссе", - говорится в документе.

Помимо этого, к 2015 году планируется завершить строительство Звенигородского проспекта, транспортных развязок на пересечении Ленинградского, Волоколамского и Головинского шоссе, а также магистрали Москва-Ногинск на участке от МКАД до района Кожухово, построить дублер Дмитровского шоссе.

Власти также планируют в течение ближайших 6 лет завершить строительство участка Четвертого транспортного кольца от Щелковского шоссе до Волгоградского проспекта. Кроме того, предполагается построить магистраль Москва-Ногинск от Четвертого транспортного кольца до границ города и проложить трассу Москва-Санкт-Петербург от Бусиновской транспортной развязки на МКАДе до улицы Академика Королева.

"Предполагается строительство тоннеля на пересечении Балтийской улицы, развязки на пересечении Волоколамского шоссе с улицей Академика Курчатов, магистрали Рублево-Капотня (Южная Рокада) на участке от Балаклавского проспекта до Каширского шоссе, в том числе глубоких тоннелей под парком "Царицыно", - отмечается в проекте.

Ожидается, что к 2025 году протяженность улично-дорожной сети Москвы составит около 6 тысячи километров. Сейчас она составляет около 4 тысячи километров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей