Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор компании "Авант" погиб в ДТП, его внедорожник столкнулся с грузовиком

Гендиректор петербургской компании "Авант" - экс-подрядчика строительства на Крестовском острове стадиона для футбольной команды "Зенит" - Григорий Фельдман погиб в автокатастрофе в Ленобласти, внедорожник Land Rover, которым управлял 43-летний бизнесмен, столкнулся с грузовиком, пишет во вторник газета "Коммерсант".

МОСКВА, 23 декабря - РИА Новости. Гендиректор петербургской компании "Авант" - экс-подрядчика строительства на Крестовском острове стадиона для футбольной команды "Зенит" - Григорий Фельдман погиб в автокатастрофе в Ленобласти, внедорожник Land Rover, которым управлял 43-летний бизнесмен, столкнулся с грузовиком, пишет во вторник газета "Коммерсант".

По данным издания, авария произошла еще в субботу на 64-м километре трассы Пески-Сосново-Подгорье.

Фельдман погиб на месте, а его беременная жена и двое детей оказались в больнице. Водитель грузовика не пострадал.

Строительная компания "Авант", которую возглавлял погибший бизнесмен, приобрела известность благодаря подряду на возведение стадиона для культового питерского футбольного клуба "Зенит".

Правда, полностью реализовать проект "Аванту" не удалось. В ноябре 2008 года из-за значительного удорожания проекта администрация Санкт-Петербурга объявила новый тендер на право завершения строительства.

Как пишет газета, это был единственный крупный проект "Аванта", и теперь после гибели директора перспективы у компании весьма неопределенные - ее позиции на строительном рынке держались лишь на авторитете руководителя.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев